Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.www1.vlsu.ru/handle/123456789/12626
Название: | Безопасность пищевой продукции и объектов химико-аналитического контроля : учебно-практическое пособие |
Авторы: | Лаврухина О. И. Орлин Н. А. |
Ключевые слова: | Пищевая продукция Химический контроль Пищевая безопасность Химия Учебно-практическое пособие |
Дата публикации: | 2024 |
URI: | https://dspace.www1.vlsu.ru/handle/123456789/12626 |
Располагается в коллекциях: | 55. Химия. Кристаллография. Минералогия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
02825.pdf | 2.14 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.