Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.www1.vlsu.ru/handle/123456789/12626
Название: Безопасность пищевой продукции и объектов химико-аналитического контроля : учебно-практическое пособие
Авторы: Лаврухина О. И.
Орлин Н. А.
Ключевые слова: Пищевая продукция
Химический контроль
Пищевая безопасность
Химия
Учебно-практическое пособие
Дата публикации: 2024
URI: https://dspace.www1.vlsu.ru/handle/123456789/12626
Располагается в коллекциях:55. Химия. Кристаллография. Минералогия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
02825.pdf2.14 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.