DSpace О системе DSpace
 

DSpace ВлГУ >
Список отраслевых разделов >
55. Химия. Кристаллография. Минералогия >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://e.lib.vlsu.ru:80/handle/123456789/12626

Название: Безопасность пищевой продукции и объектов химико-аналитического контроля : учебно-практическое пособие
Авторы: Лаврухина О. И.
Орлин Н. А.
Ключевые слова: Пищевая продукция
Химический контроль
Пищевая безопасность
Химия
Учебно-практическое пособие
Дата публикации: 2024
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://dspace.www1.vlsu.ru/handle/123456789/12626
Располагается в коллекциях:55. Химия. Кристаллография. Минералогия

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
02825.pdf2,14 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь