Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.www1.vlsu.ru/handle/123456789/12626
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лаврухина О. И. | - |
dc.contributor.author | Орлин Н. А. | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-18T10:34:41Z | - |
dc.date.available | 2024-10-18T10:34:41Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.www1.vlsu.ru/handle/123456789/12626 | - |
dc.subject | Пищевая продукция | en_US |
dc.subject | Химический контроль | en_US |
dc.subject | Пищевая безопасность | en_US |
dc.subject | Химия | en_US |
dc.subject | Учебно-практическое пособие | en_US |
dc.title | Безопасность пищевой продукции и объектов химико-аналитического контроля : учебно-практическое пособие | en_US |
Располагается в коллекциях: | 55. Химия. Кристаллография. Минералогия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
02825.pdf | 2.14 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.