Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.www1.vlsu.ru/handle/123456789/12626
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛаврухина О. И.-
dc.contributor.authorОрлин Н. А.-
dc.date.accessioned2024-10-18T10:34:41Z-
dc.date.available2024-10-18T10:34:41Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttps://dspace.www1.vlsu.ru/handle/123456789/12626-
dc.subjectПищевая продукцияen_US
dc.subjectХимический контрольen_US
dc.subjectПищевая безопасностьen_US
dc.subjectХимияen_US
dc.subjectУчебно-практическое пособиеen_US
dc.titleБезопасность пищевой продукции и объектов химико-аналитического контроля : учебно-практическое пособиеen_US
Располагается в коллекциях:55. Химия. Кристаллография. Минералогия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
02825.pdf2.14 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.