DSpace О системе DSpace
 

DSpace ВлГУ >
Список отраслевых разделов >
25. Медицина, медицинская техника >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://e.lib.vlsu.ru:80/handle/123456789/406

Название: Основы рационального питания : методические указания к практическим занятиям.
Авторы: Баландина Е. А.
Ключевые слова: Рациональное питание
Методические указания
Практические занятия
Медицина
Дата публикации: 2002
Описание: 2002
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://e.lib.vlsu.ru:80/handle/123456789/406
Располагается в коллекциях:25. Медицина, медицинская техника

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
BAL.pdf249,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь