Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.www1.vlsu.ru/handle/123456789/8471
Название: | Food Technology: учебно-практическое пособие по обучению чтению на английском языке |
Авторы: | Яшина Н. К. |
Ключевые слова: | Английский язык Чтение Учебно-практическое пособие |
Дата публикации: | 2020 |
URI: | http://dspace.www1.vlsu.ru/handle/123456789/8471 |
Располагается в коллекциях: | 60. Языкознание |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
02011.pdf | 2.12 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.