Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.www1.vlsu.ru/handle/123456789/3238
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКарякина П. К.-
dc.contributor.authorКонстантинова О. М.-
dc.date.accessioned2014-03-26T09:43:51Z-
dc.date.available2014-03-26T09:43:51Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://e.lib.vlsu.ru:80/handle/123456789/3238-
dc.subjectАнглийский языкen_US
dc.subjectУчебно-методическая разработкаen_US
dc.subjectЛабораторные занятияen_US
dc.titleУчебно-методическая разработка для лабораторных занятий студентов 3 курса факультета иностранных языков (английский язык как вторая специальность) по теме «Food and eating habits»en_US
Располагается в коллекциях:60. Языкознание

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
00421.pdf308.07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.